On profite encore des quelques poireaux pour un accompagnement assez facile et rapide à faire.
Ingrédients pour 12 charlottes :300 g de carottes -150 g de poireaux -2 oeufs -100 g de crème fraîche liquide -65 g de semoule fine -150 g de lait écrémé -40 g de gruyère -sel -poivre
Préparation : Chauffer votre four à 160°C (th. 5) puis placer vos empreintes sur la
plaque perforée - Eplucher les carottes puis à l'aide du Tornado mixer les - Faire de même avec le poireau - Dans un bol, mélanger au fouet les œufs, le lait, la crème fraîche, la
semoule et le gruyère - Ajouter le sel, le poivre et la pincée de noix de
muscade - Incorporer les carottes et les poireaux - Remplir vos
empreintes de la préparation et faire cuire environ 30 à 40 minutes à
160°
une jolie entrée ou en plat pour le soir avec une bonne salade du jardin!
RépondreSupprimerbonne journée
Oh qu'elles sont mignonnes ces petites bouchées!
RépondreSupprimerJ aime bien aussi cuisiner les légumes de cette façon . Ça passe bien auprès des enfants
RépondreSupprimerJ ai cliqué trop vite, bisous ma belle 😬😜
RépondreSupprimerrapide et efficace !! bisous
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