18 mai 2016

Marbré Chocolat / Thé Matcha

Lors d'une virée avec mes amies à notre magasin fétiche "Zodio", je me suis laissée tenter par de la poudre de Thé Matcha.
J'ai vu beaucoup de recettes circulées sur la blogosphère comme les madeleines, des cookies (à tester pour changer) et des marbrés.
Pour mon premier essai, j'ai privilégié ces derniers mais, pour une prochaine fois, je ferai une grosse part de thé matcha car le chocolat était un peu prodimant.



Ingrédients : 1 yaourt nature - 4 oeufs - 3 pots de farine avec levure incorporée -  2 pots de sucre en poudre - 1 pot d'huile neutre - thé matcha en poudre et cacao non sucré en poudre

Préparation : Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le thé matcha et le chocolat - Diviser en deux de façon égale la pâte - Mettre dans une deux belles cuillères de cacao en poudre non sucré et dans l'autre une cuillère à café (ou lieu d'une cuillère à soupe) - Dans un moule à cake beurré, verser un petit peu de chocolat puis un petit peu de thé matcha et continuer jusqu'à épuisement des pâtes - Enfourner à 180° pendant 45 minutes


7 commentaires:

  1. il est très réussi ce marbré, joli comme tout.
    belle journée ma belle, à bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Pas mal cette idée d'association :) je note !

    RépondreSupprimer
  3. j'adore le marbré et avec le thé matcha ça donne une jolie couleur et c'est bon !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  4. pour en avoir déjà réalisé un dans le même genre je sais que le tien est top!

    RépondreSupprimer
  5. Huuuuuuuuummmmmmmmm, j'adore!!!!! Une fois, j'en ai fais un aux deux chocolats et thé matcha http://onnemonriz.over-blog.com/article-cake-marbre-aux-2-chocolats-et-au-the-vert-matcha-45686686.html

    RépondreSupprimer