Tiens des cookies, cela me manquait cette petite gourmandise.
J'ai réalisé ces fameux cookies au bon gout de sel pour mon amie Christelle et puis il parait que le chocolat c'est bon pour le moral.
Ingrédients : 150 g de beurre aux cristaux de fleur de Sel de Guérande - 200 g de Chucks de chocolat - 150 g de cassonade - 300 g de farine avec levure incorporée - 1 œuf
Préparation: Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot puis à l'aide d'une cuillère à glace former les boules de cookies - Disposer sur la SILPAT et aplatir légèrement - Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Chocolat , fleur de sel... je me régale déjà !! bise
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée de l'ajout du sel pour réhausser le goût du chocolat :)
RépondreSupprimerje suis dans ma période cookies, trop bonnnnn !
RépondreSupprimermanue :))
MMM de très jolies saveurs dans tes cookies, bonne soirée,
RépondreSupprimerBises,
Lova
J'en croquerais bien quelques uns sans problème!
RépondreSupprimerEn bonne bretonne que je suis, je ne cuisine qu'au beurre salé. Ces cookies seraient forcément adorés par ma tribu. Merci Virginie
RépondreSupprimerohoh ils sont originaux tes cookies, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adore ce petit côté salé (idem pour moi, beurre salé à la maison !)
RépondreSupprimeret je confirme ce sont de vraies tueries ces cookies !!!!
RépondreSupprimermerci encore à mon amie
Ils sont PARFAITS ! Exactement ce qu'il me faut pour accompagner mon petit café :)
RépondreSupprimerBises ! Sandy
Oh la la je rêverais d'en croquer un ! comme ils sont BEAUX !
RépondreSupprimerBises et bonne journée !
Tes cookies sont terriblement gourmands !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Ils sont bien tentants ces cookies !
RépondreSupprimerOn ne résiste pas à un petit cookies...et un bon café biensûr!! Bonne soirée
RépondreSupprimerJ'imagine le bon petit goût apporté par la fleur de sel ! Je t'en chipe quelques uns, c'est bientôt l'heure du goûter !
RépondreSupprimer