20 juin 2016

Fondant chocolat/crème de marron

Je n'utilise pas souvent la crème de marrons car pour moi elle est synonyme de Noël (ne cherchez pas crème marron = marrons glacés = Noël).
J'avais déjà fait un fondant noix/crème de marron une pure tuerie en bouche, du fondant à souhait avec ce bon goût de marrons.



Ingrédients : 20 g de farine - 100 g de chocolat noir à 70% - 310 g de crème de marrons - 20 g de farine - 3 œufs  - 80 g de beurre

Préparation : Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde - Ajouter les oeufs un par un - Incorporer la crème de marrons avec la farine - Bien mélanger et verser dans un moule en silicone -Enfourner à 180° pendant 35/40 minutes


5 commentaires:

  1. Je te comprends, pour moi la crème de marrons c'est associé aux fêtes de fin d'année.

    RépondreSupprimer
  2. Pas trop fan de crème de marron mais elle a l'air sympa ta recette j'aurai bien aimé y goûter !
    Bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  3. très gourmand ton gâteau me donne envie - bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Un bon gâteau chocolaté comme je les aime :) bisous et belle soirée !

    RépondreSupprimer