Il faut dire qu'avec le temps qu'il fait les plats mijotés de l'hiver sont encore présents.
Et puis le risotto c'est trop on met ce que l'on veut ça mijote ...
Ingrédients pour deux personnes : 150 g de courgettes - 150 g de champignons frais - 300 g de riz arborio - 500 ml de bouillon de volaille chaud - parmesan - 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 1 escalope de poulet grillée
Préparation : Laver et couper les courgettes et les champignons en dés épais - Faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive - Ajouter le riz et laisser colorer pendant 5/6 minutes - Incorporer l'escalope de poulet grillée coupée en gros morceaux - Verser le bouillon de volaille chaud et laisser cuire jusqu'à évaporation - Remuer de temps en temps - Au moment de servir, ajouter le parseman, du poivre et la crème fraiche épaisse
Appétissant ce risotto !
RépondreSupprimerPas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
RépondreSupprimeril me fait de l'oeil, bisous
RépondreSupprimermmmh il a l'air trop bon ton risotto !
RépondreSupprimerun bon risotto est bien de saison en ce moment ! miammm
RépondreSupprimermanue :))
fan de riz et de risott, j'aurais adoré ton repas !! bisous
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