Depuis quelques temps, j'avais une envie de tarte salée avec plein de courgettes et du pesto.
Quand j'ai commencé à la préparer samedi soir, Morgane a eu un beurk à la vue de la courgette.
Finalement, j'ai continué mon idée et tout le monde en a mangé même pt' homme une fine part mais il a goûté.
Ingrédients : une pâte feuilletée - 2 belles courgettes - 1/2 boule de mozzarella - 1 belle cuillère de mascarpone - 3 cuillères à café de pesto - 6 tomates cocktail - 1 cuillère à café d'huile d'olive - sel - poivre - chèvre (facultatif)
Préparation : Chauffer le four à 210° - Poser la pâte sur la SILPAT et piquer la - Mélanger le pesto et le mascarpone - Recouvrir la pâte à partir de 2 cm du bord - Laver et couper les courgettes en fines tranches -Faire de même avec les tomates - Disposer en cercle en alternant courgette et tomate - Saler et poivre (généreusement le poivre) - Repartir la mozzarella - Rabattre les bords - Enfourner dans un four chaud - Au bout de 10 minutes, verser le filet d'huile d'olive - Poursuivre la cuisson encore 25 minutes - Déguster bien chaud
Jolie cette tarte !
RépondreSupprimerelle est superbe,
RépondreSupprimerElle a l'air trop bonne, je vais devoir tester
RépondreSupprimerMoi j'adore, je fais une pizza comme ça ! bonne fin de journée, bises !
RépondreSupprimerElle est magnifique, tu as très bien disposé les légumes.
RépondreSupprimerUne délicieuse façon de manger les légumes :) bisous et belle soirée !
RépondreSupprimerpour cette tarte est parfaite, un régal... miam
RépondreSupprimermanue :))
Il n'en faut pas plus pour me contenter !! J'adore ! bisous
RépondreSupprimerElle est superbe cette tarte... Elle plairait chez moi!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Le genre de plat que j'adore en été ! Et joyeux anniblog :)
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