Depuis quelques jours, ce n'est pas la grande forme, les petits tracas hivernaux qui commencent bien tôt surtout lorsque l'on est en contact avec des patients.
Quentin, pour me remonter le moral, a préparé le goûter dimanche.
Cela fait chaud au coeur de voir son petit homme faire la pâte à gâteaux et choisir son empreinte à gâteaux parmi les moules Demarle. Laisser faire son enfant, le laisser grandir et le voir prendre soin de nous et bien cela m'est une claque !!!
Bon, le ménage n'est pas encore son truc, ranger la cuisine n'est pas encore son truc mais cela va arriver.
Ingrédients pour les empreintes savarins carrés
1 pot de yaourt à la vanille
2 pots de sucre
3 pots de farine avec levure incorporée
vanille en poudre
1 pot d'huile neutre (ici Isio4)
4 oeufs
Ingrédients pour la ganache
50 g de crème fraîche liquide
50 g de pâte praliné
Préparation par la pâte
Mélanger tous ingrédients dans un saladier
Verser dans les empreintes
Enfourner à 180° pendant 40 minutes
Laissr refroidir
Préparation de la ganache
Faire chauffer la crème
Verser sur la pâte praliné
Remplir les creux des empreintes
Même le chat des voisins a voulu goûter
Vous en pensez quoi les gourmands ???
ils sont trés beaux,
RépondreSupprimerMerci ;)
Supprimersuper joli dans cette empreinte
RépondreSupprimermanue :))
Les enfants l'adorent aussi ;) et puis c'est encore plus gourmand bisous
SupprimerCela veut dire que tu aimes ???
RépondreSupprimer