Je vous vois déjà grincer des dents car ce n'est pas encore la saison des fraises (voire par du tout).
J'achète en hiver beaucoup de fruits congelés pour des smoothies vitaminés et des boissons désintoxe
Ce gâteau je l'ai fait en me basant sur celui déjà réalisé lors d'un Atelier Guy DEMARLE (d'ailleurs n'hésitez pas si vous êtes en Gironde à me contacte pour découvrir de nouvelles recettes) et j'avais adoré le gâteau avec le crumble.
Je me suis rendu compte comme à mon habitude que j'ai oublié le lait comme dans la recette initiale.
Ingrédients pour la pâte :
50 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre
1 œuf
190 g de farine avec levure incorporée (ou 190 g de farine + 1 sachet de levure)
500 g de fraises congelées entières
Préparation :
Mettre le four à 180° -
Fouetter le beurre avec le sucre puis ajouter l'oeuf
Incorporer la farine
Verser la pâte dans le moule à manquer cannelé
Recouvrir des fraises congelées
Ingrédients du crumble :
60 g de farine
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre ramolli
100 g de poudre de noix de coco
Préparation du crumble :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec vos petites mains
Parsemer sur les fraises et enfourner à 180° pendant 35/45 minutes en fonction de votre four
miam super appétissant!
RépondreSupprimerMerci Barbara
Supprimerouh ! moi je ne grince pas des dents ,je salive!!
RépondreSupprimerT'es mimi bisous
Supprimeravec du crumble, j'en veux bien... mimm
RépondreSupprimermanue :)
Avec plaisir bisous
Supprimerça je pense que j adorerai, bisus
RépondreSupprimerSi tu testes tu me diras ;) bisous
Supprimerroh la la qu'il fait envie ton gâteau ! Plus de fraises dans mon congelateur, mais elles arrivent tout doucement ;) Bisous, bisous
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un bout.
RépondreSupprimerAvec grand plaisir ;)
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