Donc, ma nouvelle empreinte "mini-tartelettes cannelées" est servie pour préparer ces mini-brownies choco pour la reprise scolaire de mes loulous.
Ingrédients :
300 g de chocolat noir coupé en morceaux
150 g de beurres coupé en dés -
4 œufs légèrement battus
150 g de farine
50 g de pépites de chocolat
120 ml de crème fraîche
75 g d'amandes concassées
Préparation :
Chauffer le four à 180° -
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux -
Verser le mélange obtenu dans la cuve du robot ou dans un saladier
Ajouter le sucre et les œufs
Incorporer ensuite la farine et la crème fraîche
Mélanger afin d'avoir un résultat homogène
Verser dans les empreintes
Parsemer d'amandes concassées et de pépites de chocolat
Enfourner pendant 12/15 minutes
le brownie a toujours du succès, un régal !
RépondreSupprimermanue :)
C'est vrai que les enfants l'adorent au goûter :p bisous
Supprimerune petite merveille visuel
RépondreSupprimerj ai envie de chocolat maintenant
Oh merci ah désolée pour ton envie chocolatée :p
SupprimerCes petits brownies sont à croquer.
RépondreSupprimerMerci ;) bonne fin d'après-midi
Supprimeren petite portion c'est bien sympa.
RépondreSupprimerc'est plus gourmand surtout :p
SupprimerA tomber
RépondreSupprimerOh la la je t'en chipe un pour mon goûter c'est parfait
RépondreSupprimerBonne soirée
Trop bon ces brownies. Belle soirée
RépondreSupprimerSympa en portions, ils ont l'air trop bons!!!!
RépondreSupprimer