14 mars 2017

Mini Brownies Choco

J'ai craqué pour un énième moule Demarle mais que voulez-vous lorsque l'on est conseillère et qu'une fois que l'on cuisinait avec ces fameux moules ben on ne peut pas s'en passer !!!!
Donc, ma nouvelle empreinte "mini-tartelettes cannelées" est servie pour préparer ces mini-brownies choco pour la reprise scolaire de mes loulous.



Ingrédients 
300 g de chocolat noir coupé en morceaux 
150 g de beurres coupé en dés -
330 g de sucre roux (ici 260 juste) 
4 œufs légèrement battus 
150 g de farine 
50 g de pépites de chocolat
120 ml de crème fraîche 
75 g d'amandes concassées

Préparation 
Chauffer le four à 180° -
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux -
Verser le mélange obtenu dans la cuve du robot ou dans un saladier 
Ajouter le sucre et les œufs
Incorporer ensuite la farine et la crème fraîche 
Mélanger afin d'avoir un résultat homogène 
Verser dans les empreintes 
Parsemer d'amandes concassées et de pépites de chocolat 
Enfourner pendant 12/15 minutes

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