27 mars 2017

Quinotto aux légumes

L'été dernier, j'ai cuisiné les légumes du soleil (aubergine, courgette, poivron jaune, poivron rouge) que l'on affectionne temps et qui terminent souvent en ratatouille, piperade ou caponata. Ceux-là, je les ai cuisinés avec un petit d'huile d'olive à la poêle puis je les ai les stérilisés.
C'est si facile de retrouver du soleil dans son assiette en ouvrant un bocal fait maison.
J'avoue que j'ai été encore la seule à manger mon test mais tant mieux car je n'aurais pas aimé partager mon assiette.



Ingrédients pour deux personnes 
60 g de quinoa blond
1/2 cube de coeur de bouillon à la volaille
1 bocal de légumes du soleil
eau
sel, poivre
huile d'olive

Préparation 
Faire chauffer une casserole avec un petit peu d'huile d'olive
Rincer le quinoa puis verser dans la casserole
Faire cuire 2/3 minutes tout en remuant
Ajouter les légumes (environ 250/300 g) au quinoa ainsi que le demi cube de bouillon
Recouvrir d'eau chaude
Laisser cuire tout doucement en remuant de temps à autre (rajouter de l'eau si nécessaire)
Saler et poivrer
Servir bien chaud avec des lanières de comté

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