10 mai 2017

Filets de sandre épicés

A choisir, mon alimentation serait faite de poisson et de courgette mais bizarrement les estomacs de ma petite famille ne sont pas d'accord.
Quentin et Richard raffolent le poisson (mais pas du truc vert !) mais Morgane à part à la sauce tomate n'est pas trop fan.
J'ai trouvé des filets de sandre qui se sont avérés d'une finesse en bouche et on a adoré.



Ingrédients 
4 filets de sandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive Puget
sel, poivre
1 cuillère à café de mélanger Indiens Machupe
1 cuillère à café de paprika fumé
olives noires
tomates confites

Préparation
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre
Dans un plat allant au four, mettre les filets de sandre
Verser la préparation précédente et laisser mariner pendant une heure au frigo
Ajouter des olives noires et des tomates confites
Enfourner à 180° pendant 20 minutes

7 commentaires:

  1. tiens c'est bizarre je connais ça (les goûts...)
    sympathique recette bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. c'est un beau plat de poisson qui fait bien envie.
    bizou

    RépondreSupprimer
  3. j'adore le poisson et ne suis pas la seule à la maison, j'essaie d'en cuisiner le plus souvent possible !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  4. Ta marinade est top ! Parfumée comme j'aime.

    RépondreSupprimer