A choisir, mon alimentation serait faite de poisson et de courgette mais bizarrement les estomacs de ma petite famille ne sont pas d'accord.
Quentin et Richard raffolent le poisson (mais pas du truc vert !) mais Morgane à part à la sauce tomate n'est pas trop fan.
J'ai trouvé des filets de sandre qui se sont avérés d'une finesse en bouche et on a adoré.
Ingrédients
4 filets de sandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive Puget
sel, poivre
1 cuillère à café de mélanger Indiens Machupe
1 cuillère à café de paprika fumé
olives noires
tomates confites
Préparation
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre
Dans un plat allant au four, mettre les filets de sandre
Verser la préparation précédente et laisser mariner pendant une heure au frigo
Ajouter des olives noires et des tomates confites
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
tiens c'est bizarre je connais ça (les goûts...)
RépondreSupprimersympathique recette bonne journée
Merci bonne journée à toi aussi
Supprimerc'est un beau plat de poisson qui fait bien envie.
RépondreSupprimerbizou
Contente que cela te plaise bisous
Supprimerj'adore le poisson et ne suis pas la seule à la maison, j'essaie d'en cuisiner le plus souvent possible !
RépondreSupprimermanue :)
Ah je vais aller voir sur ton blog alors bises
SupprimerTa marinade est top ! Parfumée comme j'aime.
RépondreSupprimer