17 mai 2017
Granola again
Il y a quelques mois, j'avais testé pour la première fois le granola maison.
C'est vrai qu'en préparation ce n'est pas grand chose et franchement en bouche c'est mieux bien que certains granolas vendus en grande surface sont bien. La seule chose (outre le prix) que je leur reproche c'est le surplus de sucre.
Ce granola avec du chocolat est spécialement pour Morgane ; d'ailleurs le bocal n'a pas fait la semaine.
Ingrédients :
250 g de flocons d'avoine
100 ml de sirop d'érable
70 g d'amandes mondées
1/2 cuillère à café de sel de Guérande
2 cuillères à soupe d'Isio4
50 g d'amandes hachées
70 g de noix de pécan
copeaux de chocolat noir
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf les copeaux de chocolat
Etaler sur la SILPAT et mettre à cuire pendant 25 minutes à 180° (mélanger au cours de la cuisson)
Laisser refroidir puis ajouter les copeaux de chocolat
Mettre dans un bocal jusqu'à l'utilisation.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Le problème de ces petites chose,s c'est que quand tu mets la main dans le bocal, c'est difficile de s'arrêter !
RépondreSupprimerC'est clair c'est tout à fait cela généralement il tient deux/trois jours bisous
Supprimerallons y again alors
RépondreSupprimeron adore le granola maison chez moi, bisous
:p bisous
Supprimerc'est vraiment simple à faire et fait maison que c'est bon !
RépondreSupprimermanue :)
c'est tout à fait ça vive le maison bisous
Supprimer