A la maison, on adore les one pan pasta ou les one pot pasta c'est un principe tellement génial,économique et surtout avec le moins de vaisselle possible.
Cette version est plus tomatée et j'ai vraiment apprécié le mijoté de tomate d'Ederki qui relève bien les pâtes.
Ingrédients pour trois personnes
200 g de Rigatoni Barilla
2 steacks hachés
1 courgette
1 pot de Frito mijoté de tomates Ederki
huile d'olive Puget
200 ml de bouillon de volaille chaud
sel, poivre
1/2 poivron jaune
oignon nouveau
fromage râpé
Préparation
Prendre une grande casserole
Couper la courgette en petits morceaux
Mettre tous les ingrédient sauf la tige de l'oignon nouveau
Bien remuer
Laisser mijoter pendant 15 minutes
Incorporer le fromage râpé
Laisser mijoter pendant 5 minutes
Couper la tige de l'oignon nouveau et parsemer sur le plat
Déguster aussitôt
toujours pas testé (pas bien !!)
RépondreSupprimertrès appétissante version
Franchement essaie c'est tellement gourmand
RépondreSupprimerc'est un plat de pâte qui fait très envie.
RépondreSupprimerbisous
Et tellement simple à faire
Supprimertrès bon et pratique, j'en ai défait quelques uns !
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)
Franchement rien de plus simple et tellement bon
SupprimerMoi aussi j'adore les one pot pasta je n'arrête d'en faire de nouvelles variantes, j'aime beaucoup la tienne!!
RépondreSupprimerMerci bisous ;)
Supprimer