Depuis quelques semaines, j'ai repris la direction du petit primeur que j'ai découvert l'année dernière.
Je ne voulais que quelques petites choses et je suis revenue avec un panier bien garni dont des bottes d'épinards frais.
J'adore les épinards tout comme les enfants (Richard n'étant pas Popeye il n'en mangera jamais !).
Morgane est une grande fan de risotto et on a apprécié le goût des épinards.
Ingrédients :
200 g d'épinards frais
100 g de comté râpé
1 coeur de bouillon à la volaille
huile d'olive
300 g de riz arborio
1 belle cuillère à soupe de mascarpone
poivre
Préparation :
Laver et couper très finement les épinards
Faire revenir les épinards avec un filet d'huile d'olive
Faire bouillir 500 ml d'eau avec le coeur de bouillon de volaille
Faire revenir le riz dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajouter les épinards
Verser le coeur de bouillon de volaille sur le riz puis laisser cuire à feu doux tout en remuant
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone et le comté râpé
Poivrer et bien mélanger et servir aussitôt
j'ai le même à la maison mais comme il n'aime pas non plus les risottos c'est râpé!
RépondreSupprimer:o)
bonne semaine
Cela ne nous empêche pas de nous faire plaisir ;)
Supprimeravec le mascarpone et le comté c'est juste hummmmmm bravo
RépondreSupprimertrès gourmand j'avoue bisous
SupprimerHummmmm... très appétissant ce risotto !
RépondreSupprimerMerci ma belle
SupprimerTon panier c'est transformé en une assiette très appétissante.
RépondreSupprimerBisous
Merci Samia ;) bisous
SupprimerUne très belle et savoureuse de la recette !
RépondreSupprimermerci ;)
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