Certes, cette association ne comprend pas de risque.
Ingrédients
1 pâte brisée
300 g d'épinards frais
100 g de bacon
3 oeufs
20 cl de crème épaisse
sel, poivre
80 g de fromage râpé
Préparation
Foncer un cercle de pâtisserie avec la pâte brisée
Mettre au frigo
Laver et couper très finement les épinards
Cuire très doucement avec le bacon tranché
Garnir le fond de pâte
Mélanger les oeufs, le sel, le poivre, la crème et le fromage râpé
Verser sur les épinards
Enfourner à 210° pendant 35/40 minutes
elle est bien garnie et superbe, bisous
RépondreSupprimerJ'adore les épinards sous toutes leurs formes alors dans une tarte avec du bacon, miam miam ! J'aime bien tes goûts "bizarres" :)
RépondreSupprimerAh toi tu es trop gentille alors
Supprimertout ce que j'aime... miammmm
RépondreSupprimermanue :)
Merci beaucoup
Supprimer