Je continue mon envie de fraises à travers des desserts et goûters rapides à faire.
Les tarte rustiques rien de plus simple : une pâte sablée ou brisée, des fruits frais de saison et de la poudre d'amandes.
Voilà, en regardant le nombre d'articles sur le blog, c'est le 1 000 ème que je publie aujourd'hui.
Ingrédients
1 pâte brisée
500 g de fraises
vanille en poudre
50 g de poudre d'amandes
Préparation
Laver et couper les fraises en morceaux
Sur la pâte brisée, répartir la poudre d'amandes en laissant 1 cm au bord
Ajouter les fraises et la vanille en poudre
Rabattre le bord de la pâte brisée
Faire cuire à 180° pendant 30/35 minutes
superbe et bravo pour le 1000e!
RépondreSupprimerMerci Barbara ainsi que pour tes gentils commentaires
Supprimermais de rien je suis sincère
Supprimerbises
sablée pour moi avec les fraises :o)
RépondreSupprimerCa change de la traditionnelle tarte à la crème pâtissière ! bonne journée, bises !
RépondreSupprimerTout à fait d'accord gros bisous
SupprimerVraiment superbe. Ca donne envie d'essayer
RépondreSupprimerBisous
Merci beaucoup
Supprimerj'aime c'est rapide à faire et on se régale !
RépondreSupprimermanue :)
Tout à fait d'accord bisous
SupprimerBelle tarte, et je confirme c'est délicieux !
RépondreSupprimer