17 juil. 2017

Brochettes de dinde

A la base, je devais cuisiner une cuisse de dinde qui s'est avérée énorme !!!
Du coup, j'ai tout désosser et couper en gros morceaux.
Une belle marinade comme je les aime à l'aide de ma boîte de conservation Airblock.


Ingrédients pour 5 personnes
700 g de dinde (une cuisse de dinde désossée)
1 petite courgette
2 tomates jaunes
1 grosse tomate rouge
1 poivron rouge
1 oignon blanc

pour la marinade :
4 cuillères à soupe de ketchup
1 belle cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel

Préparation
Couper la cuisse de dinde en morceaux
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol
Placer les morceaux de dinde et la marinade dans la boîte de conservation
Laisser mariner pendant 1 bonne heure
Couper les légumes en morceaux pas trop gros
Composer les brochettes en alternant les légumes et la dinde
Faire cuire au barbecue ou au four en position grill


2 commentaires:

  1. elles sont superbes et belles saveurs dans cette marinade

    bonne idée de transformation merci

    RépondreSupprimer