10 juil. 2017

Brochettes de porc

Tout d'abord, je tenais à m'excuser pour la semaine d'absence.
En effet, comme beaucoup de parents, nous attendions les résultats du bac de Morgane.
Et le résultat tant attendu est arrivé, je suis maman d'une jeune bachelière de 18 ans.
Maintenant, une autre attente qui va s'avérer longue, l'acception en école d'infirmière.

Voilà la partie de l'année que je préfère, même si il est de courte durée, l'été permet de réunir de plus facilement les amis ou la famille autour d'un barbecue.
J'ai choisi de faire mariner un rôti de porc coupé en gros morceaux grâce à la conservation sous vide Airblock.


Ingrédients
un rôti de porc de 500 g
tranches de chorizo
oignon rouge
tomates cerises
huile d'olive
paprika fumé
2 branches de romarin

Préparation
Couper le rôti en gros morceaux
Dans la boite de conservation, mettre les morceaux de rôti, l'huile d'olive, les branches de romarin et le paprika fumé
Fermer le couvercle, aspirer l'air grâce à la pompe
Laisser mariner pendant 1/2 heure
Former les brochettes en alternat le porc, le chorizo, les tomates cerises et l'oignon rouge
Faire cuire au barbecue
Déguster bien chaud


2 commentaires:

  1. mais tu n'as pas à t'excuser
    tu publies quand tu veux et quand tu peux
    BRAVO surtout à ta fille et bonne chance pour l'Ecole d'infirmière (beau métier)

    très appétissantes brochettes

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  2. Elles sont bien tentantes ces brochettes !

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