La dorade est un poisson très fin, un peu fade à mon goût.
Donc, ces filets de dorade ont été cuisinés au four avec une petite sauce / marinade.
J'ai accompagné de riz et de légumes sautés (aubergines/courgettes/poivrons).
Ingrédients pour quatre personnes
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café de Mélanges des Indiens Machupe
sel
persil
4 beaux filets de dorade
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Mettre les filets de dorade
Verser la sauce/marinade
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
Servir bien chaud
* "Mélanges des Indiens Machupe"
RépondreSupprimertu m'intrigues ;o)
C'est de Terre Exotique, tu as du piment pilé, du paprika, du poivre tout pour redonner du pep's au poisson
Supprimerça doit être top merci
Supprimerun bon plat pour les amateurs, bisous
RépondreSupprimerMerci bisous
Supprimerhummm un régal toutes ces saveurs!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci bisous
SupprimerI used to be suggested this web site through my cousin. I'm
RépondreSupprimerno longr certain whether this submit is written by him as nobody else know such precise approximately
my trouble. You are wonderful! Thank you!
I love it whenever people come together and share opinions.
RépondreSupprimerGreat blog, keep it up!