19 sept. 2017

Dinde au massalé

Un matin, à moitié réveillée, j'ai chopé un morceau de viande dans le congélateur.
Sauf que le soir, en arrivant, j'ai remarqué que c'était ENCORE de la dinde dixit Quentin.
Ben ouais d'abord j'achète ce que je veux ok !! Non mais je vous jure ces loulous alors.
Il a encore tiqué quand il m'a vu sortir MES courgettes et que je mettais tout ça au four.
Mais bizarrement, après l'entraînement de rugby, il a tout dévoré (bon ne vous faites pas d'illusion il a laissé les courgettes) et s'est même resservi de la fameuse dinde.


Ingrédients 
Une belle cuisse de dinde
Deux belles courgettes
Quatre grosses pommes de terre
Huile d'olive, sel, poivre
Une belle cuillère à soupe de poudre de massalé
Un demi oignon blanc

Préparation
Laver et couper en gros morceaux les courgettes et les pommes de terre
Couper finement l'oignon
Faire de belles entailles dans la cuisse de dinde
Dans un petit bol, mélanger le massalé, le sel, le poivre et l'huile d'olive
Dans un plat allant au four, mettre les courgettes, l'oignon et les pommes de terre
Arroser d'un filet d'huile d'olive et mélanger
Déposer la cuisse de dinde
Verser le mélange à base de massalé
Enfourner à 210° pendant 45 minutes
Remuer de temps en temps

8 commentaires: