22 sept. 2017

Escalope de poulet et ses légumes

Allez je finis ma petite semaine sur une note salée.
Je profite des derniers légumes de l'été.
Chez mon petit producteur, j'ai fait une découverte bien sympathique gustativement : le poivron chocolat. Ce poivron a la belle couleur du chocolat et un gout bien particulier pas trop sucré ni trop amer.
Du coup, mon premier testeur a été mon petit mari. J'ai "camouflé" ce poivron chocolat dans une salade de pommes de terre, thon, fêta et tomates avec une vinaigrette à la tomate confite.
Verdict : ultra sympa comme salade !
Cette petite recette d'aujourd'hui, c'est mon test du lundi :viande blanche et légumes à gogo.


Ingrédients pour une personne
Une escalope de poulet
Une demi courgette
Tomates confites 
Sel, poivre
Un quart de poivron chocolat
Deux petits oignons nouveaux

Préparation
Faire des entailles dans l'escalope de poulet
Introduire quelques tomates confites dans les entailles
Déposer l'escalope de poulet dans un plat
Laver et couper la courgette en gros dés
Laver et préparer les petits oignons nouveaux
Laver et couper le poivron chocolat en lamelles
Disposer autour de l'escalope de poulet
Verser une cuillère à soupe d'huile des tomates confites
Enfourner à 210° pendant 25 minutes

c'est une bonne idée pour la rentrée avec une recette facile à faire
https://recettes.de/defi-recettes-vite-faites



6 commentaires: