Promis, la semaine prochaine il y aura des recettes sucrĂ©es đ
Est-ce l'approche de l'automne qui me donne envie de salé ?
Ou le manque de temps pour se consacrer Ă de la pĂątisserie ?
Ben en attendant, je vous propose un petit filet mignon farci tout simple mais tellement bon.
Ingrédients
Un filet mignon de 600 g
Une tomate
Deux cuillĂšres Ă soupe de pesto
Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Ouvrir en mode portefeuille le filet mignon
Laver et couper la tomate en fines tranches
Tartiner l'intérieur du filet mignon de pesto puis déposer les rondelles de tomate
Refermer le filet mignon puis le ficeler
Mettre dans un plat
Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive
Enfourner Ă 180° pendant 25 minutes
mais c'est trÚs bien (aussi) les recettes salées !pour les repas quotidiens
RĂ©pondreSupprimerAh cela me rassure alors
SupprimerIl est bien appétissant ton filet mignon.
RĂ©pondreSupprimermerci ;)
Supprimerj'adore ce genre de plat !
RépondreSupprimerC'est tellement facile à préparer aussi
Supprimer