Le poisson fait parti de notre alimentation tout comme la viande et il est très apprécié également par les enfants.
Je fais souvent du poisson à la sauce tomate ou au court bouillon avec une petite sauce au citron.
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire attention à la façon de cuisiner les aliments pour donner du goût sans toutefois rajouter trop de matières graisses.
J'ai ouvert un bocal de tomates confites au piment d'Espelette pour donner du pep's à ces filets de colin.
J'achète du poisson mais généralement je le prends chez Bofrost un super fournisseur de congelés qui propose de très bons produits notamment le poisson.
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de colin
1 courgette
6 petites oignons nouveaux
Tomates confites au piment d'Espelette
Huile des tomates confites
Préparation
Dans un plat allant au four, mettre les filets de colin
Laver et couper en gros morceaux la courgette
Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fonction de leur grosseur
Rajouter les morceaux de courgettes, les oignons nouveaux et les tomates confites au poisson
Verser un petit peu d'huile des tomates
Saler et poivrer
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
miam très appétissant
RépondreSupprimerplein de ☼
merci ;)
SupprimerC'est une sympathique assiette...
RépondreSupprimerC'est gentil à toi bisous
Supprimerune superbe recette, merci du partage, bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir bisous
Supprimerça a l'air divin !
RépondreSupprimerOh oui je confirme
Supprimerj'essaie de faire du poisson le plus souvent possible !
RépondreSupprimeravec des légumes c'est excellent !
manue :)
C'est vrai que c'est une jolie association gourmande bisous ma belle
SupprimerJe te laisse poulet et dinde et je viens me régaler sur ce beau plat de poisson par contre !! Que de bons produits ! Miamm ! bisous
RépondreSupprimer:p oui je sais que tu as un "penchant" pour le poisson et bien j'espère que tu te régaleras gros bisous
Supprimer