7 sept. 2017

Tarte aux légumes et Mozzarella

De temps en temps, on est amené à aller sur les sites confrères lors des vacances.
Cette petite tarte salée est venue régaler les estomacs de mes collègues. Je leur avais promis d'amener un jour un repas salé ou une grosse gourmandise.
Mon choix c'est port sur une tarte facile à manger aussi bien froide que chaude.


Ingrédients
une pâte brisée
Une belle courgette
Deux carottes
Huit billes de mozzarella
Sel, poivre, curry
Huile d'olive
Un oeuf
20 cl de crème fraîche

Préparation
Laver et râper les légumes
Faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive
Laisser refroidir
Piquer la pâte, recouvrir le moule à tarte Demarle (plus facile pour démouler)et faire cuire à blanc pendant 10 min à 180°
Mettre les légumes
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le sel, le poivre, le curry et la crème fraîche
Répartir sur les légumes
Ajouter les billes de mozzarella
Enfourner pendant 45 minutes



6 commentaires: