Tiens une petite recette de poisson il y avait bien longtemps.
Ces petits filets n'ont pas subi la congélation et ont été cuisinés le jour même de l'achat et franchement cela n'a rien à voir.
Cuisiner très simplement, sans chichi,au four avec des légumes
Ingrédients pour trois personnes
Trois poireaux
Tomates confites
500 g de filets de lieu noir
Sel poivre et huile d'olive
Préparation
Couper et trancher finement les poireaux
Les faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive
Dans un plat allant au four, déposer les poireaux, les filets de lieu noir et les tomates confites
Saler et poivrer
Enfourner à 210° pendant 20/25 minutes
bon ça
RépondreSupprimermerci et bonne semaine
je disais parfois comme toi avant mais maintenant je congèle immédiatement et dégel nickel et franchement aucune différence
en plus je préfère pour des raisons sanitaires désormais (parasitaires)
Merci Barbara bon week-end
Supprimermême recette déjà faite( sans poireaux ) les tomates confites (+ huile olive) apportent une saveur incomparable ;o)
RépondreSupprimerexcellent !!!!
RépondreSupprimerbon lundi
manue :)
Merci Manue ;)
Supprimerpas pour moi ce soir, bisous
RépondreSupprimerune prochaine fois bisous
Supprimerquelle belle assiette ! ^_^
RépondreSupprimerMerci Alaro c'est gentil
SupprimerLes recettes "sans chichis" sont souvents les meilleures !
RépondreSupprimerJe fais rarement mes poissons au four, je devrais y penser plus souvent ;-)
Si tu le fais j'espère que tu apprécieras bisous
Supprimer