8 oct. 2017

Filet de lieu noir au four

Tiens une petite recette de poisson il y avait bien longtemps.
Ces petits filets n'ont pas subi la congélation et ont été cuisinés le jour même de l'achat et franchement cela n'a rien à voir.
Cuisiner très simplement, sans chichi,au four avec des légumes



Ingrédients pour trois personnes
Trois poireaux
Tomates confites
500  g de filets de lieu noir
Sel poivre et huile d'olive

Préparation
Couper et trancher finement les poireaux
Les faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive
Dans un plat allant au four, déposer les poireaux, les filets de lieu noir et les tomates confites
Saler et poivrer
Enfourner à 210° pendant 20/25 minutes

11 commentaires:

  1. bon ça
    merci et bonne semaine
    je disais parfois comme toi avant mais maintenant je congèle immédiatement et dégel nickel et franchement aucune différence

    en plus je préfère pour des raisons sanitaires désormais (parasitaires)

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  2. même recette déjà faite( sans poireaux ) les tomates confites (+ huile olive) apportent une saveur incomparable ;o)

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  3. Les recettes "sans chichis" sont souvents les meilleures !
    Je fais rarement mes poissons au four, je devrais y penser plus souvent ;-)

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