C'est une recette que j'ai trouvé dans mon appareil photo et que j'ai complètement oublié de publier.
Je pense que l'on peut l'adapter à n'importe quel fruit de saison.
Ce gâteau a bien plu à mes collègues.
Ingrédients
6 nectarines
200 g de fromage blanc vanillé à 0%
120 g de sucre en poudre
100 g de compote de pommes sans sucre
1 cuillère à soupe de jus d'orange
4 oeufs
200 g de farine avec levure incorporéee
Préparation
Laver et couper les nectarines
Déposer au fond du moule à génoise (Demarle)
Mélanger le sucre, le fromage blanc et les oeufs
Incorporer la moitié de la farine
Ajouter la compote et le jus d'orange
Incorporer le reste de farine
Verser sur les nectarines
Enfourner à 180° pendant 20 minutes puis à 210° pendant 15 minutes
t'as des recettes dans ton appareil photos ??? !!!! :o)
RépondreSupprimerbon jeudi
il me plairait bien aussi !
RépondreSupprimerEt tu peux l'accommoder avec tous les fruits
Supprimerun bon gâteau bien gourmand ! miamm
RépondreSupprimermanue :))
Une idée à retenir pour l'été prochain...
RépondreSupprimerTu peux le faire aussi avec les fruits de cet hiver
Supprimer