Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de financiers.
Et puis à la maison, ce n'est pas vraiment une mignardise que ma petite famille aime partager : trop d'amandes, trop de beurre trop trop..
Du coup, je sais à qui les faire à mes petites collègues qui sont très gourmandes et qui ont l'air d'apprécier chaque petite sucrerie que j'apporte au cours de la semaine.
Toutefois, ceux-ci sont bien bombés car je me suis trompée de farine et mis celle avec la levure incorporée
Ingrédients pour une trentaine de financiers
2 blancs d'oeufs
30 g de farine
35 g de noix de coco
30 g de poudre d'amandes
70 g de sucre glace
70 g de beurre fondu
Préparation
Faire fondre le beurre tout doucement afin d'obtenir une jolie couleur noisette
Passer le ensuite au tamis et laisser refroidir
Mélanger tous les autres ingrédients
Incorporer délicatement le beurre
Bien mélanger et remplir les empreintes mini lingots Demarle
Enfourner à 210° pendant 10 minutes
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RépondreSupprimerMerci
Supprimerje t'en pique un en passant,
RépondreSupprimerAvec plaisir
SupprimerJ'en piquerais volontiers un ou deux...
RépondreSupprimerVolontiers sers toi ; )
Supprimerbeaux et savoureux financiers!
RépondreSupprimerMerci Loulou
SupprimerUne petite gourmandise que j'apprécie beaucoup avec mon petit café !! merci beaucoup virginie ! bises
RépondreSupprimerAvec plaisir Claudine gros bisous
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