Si si de la Desparado dans une pâte à gaufres ou plutôt de la bière donne une légèreté et un certain croustillant à la gaufre.
Certes, la Desparado a un plus de goût d'une Heineken mais bon on fait avec les moyens du bord et vous remarquerez que j'ai souvent un ingrédient manquant à une recette initiale.
J'ai eu le temps de "sauver" deux gaufres afin de faire la photo avant qu'elles soient littéralement englouties !
Ingrédients
500 g de farine avec levure incorporée
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
200 ml de lait
200 ml d'eau
250 ml de Desperado ou de bière
Vanille en poudre
120 g de beurre fondu
Préparation
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet
Laisser reposer la pâte minimum 1/2 heure
Faire cuire au gaufrier 2 minutes sur chaque face
je note le recette!!!! bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir bisous
Supprimerelles ont l'air bien moelleuses, bisous
RépondreSupprimerje confirme ;) bisous
Supprimerj'ai déjà fait des gaufres à la bière c'est super bon !
RépondreSupprimermanue :))
franchement une jolie découverte gourmande bisous
SupprimerUne super idée pour étrenner mon nouveau gaufrier . Belle soirée Virginie
RépondreSupprimerMerci Jackie bisous
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