Quentin a bien apprécié cette version plus chocolatée.
J'ai hésité avec la recette des gaufres pour contribuer à Halloween mais ce ne sont pas vraiment des recettes effrayantes
Ingrédients pour une dizaine de bons gros pancakes
180 ml de lait
215 g de farine avec levure incorporée
30 ml de sirop d'érable
2 oeufs
30 ml de beurre fondu
140 g de purée de potimarron
vanille en poudre
un soupçon de gingembre en poudre
50 g de pépites de chocolat
50 g de pépites de chocolat
Préparation
Mélanger les oeufs, le sirop d'érable et le beurre fondu
Ajouter la purée de potimarron, le lait et la farine
Incorporer la vanille et le gingembre ainsi que les pépites de chocolat
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle ronde
Verser une louche de pâte
Dès que des bulles apparaissent, retourner le pancake
Déguster bien chaud avec un filet de sirop d'érable
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle ronde
Verser une louche de pâte
Dès que des bulles apparaissent, retourner le pancake
Déguster bien chaud avec un filet de sirop d'érable
Ils sont bien tentants ces pancakes !
RépondreSupprimerMerci ;)
SupprimerJ'applaudis des deux mains devant ces pancakes très créatifs ! bravo Virginie !! Bises
RépondreSupprimerOh tu es mimi gros bisous Claudine
Supprimerune gourmandise à laquelle il ne faut pas résister !
RépondreSupprimerOh oui tu as bien raison ;)
Supprimer