14 nov. 2017

Sauté de Veau Carotte/Champignon

L'automne a repris sa place et les pulls sont revenus dans les armoires (enfin sur chez moi car je suis une grande frileuse).
Qui dit changement de temps, baisse des températures, dit petit plat mijoté !
Premier de la saison et certainement par le dernier....


Ingrédients 
500 g de sauté de veau
Trois belles carottes
Un oignon
100 g de champignons de Paris
Crème fraîche épaisse
1 coeur de bouillon de poule
Eau
Sel, poivre et huile d'olive

Préparation
Découper le sauté de veau en gros cubes
Faire revenir avec un petit peu d'huile dans une sauteuse
Puis réserver
Peler et couper les carottes en tronçons pas trop épais
Faire de même avec les champignons et couper les en quatre
Emincer l'oignon et les légumes dans les sucs de la viande
Ajouter la viande, le coeur de bouillon de poule et recouvrir d'eau
Laisser mijoter pendant une petite heure
Saler et poivrer
Incorporer une belle cuillère à soupe de crème fraîche
Servir très chaud

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