6 déc. 2017

Fudge Brownie ultra moelleux

Allez je continue dans ma série de brownies bien que celui-ci ne soit pas encore au beurre de cacahuètes.
Depuis quelques temps, je commande des produits sur le site my american market.
C'est là, que j'ai trouvé le fameux beurre de cacahuètes avec des morceaux, des sucres d'orge pour décorer ma table de Noël, du pur chocolat très amer pour confectionner les cookies et une préparation Betty Crocker "Fudge Brownie".
J'avoue que je n'utilise plus ce genre de préparation même si cela dépanne de temps à autre
Là c'est tout simple, la préparation est faite pour y ajouter juste trois éléments voir un quatrième pour titiller la gourmandise.
Comme au moment de la photo, il ne restait pas grand chose du brownie, je me suis "amusée" avec des emportes-pièces



Ingrédients  
1 sachet préparation Fudge Brownie de Betty Crocker
2 oeufs
60 ml d'eau
160 ml d'Isio 4 (huile neutre)
Pépites de chocolat (facultatif)

Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Verser dans un moule carré (ici Demarle)
Faire cuire à 175° pendant 40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler


4 commentaires:

  1. Merci pour ton lien ! Ton brownie est top, je ne connaissais pas cette préparation. Jolis tes emporte-pièces :)

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    1. Franchement va faire un petit tour sur le site il est extra :p cela change un peu de nos préparations culinaires j'avoue

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