Généralement, j'épice plutôt de la viande blanche ou une volaille que du boeuf.
On adore la viande grillée surtout l'été qui est propice aux barbecues.
Ingrédients pour trois personnes
3 pavés de rumsteck assez épais
sel, poivre
Epices à grillades de chez Abracadabra
Préparation
Dans un plat assez large, mettre le sel, le poivre et une belle cuillère d'épices à grillade
Parsemer les rumstecks de ce mélange
Laisser reposer pendant 30 minutes
Faire cuire soit sur une plancha soit dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse
miam
RépondreSupprimerUne recette simple à réaliser et tellement goûteuse ! J'adore :) Et en effet, tout comme toi j'épice la viande blanche ou le poisson par habitude.
RépondreSupprimeret moi la rouge au contraire !
Supprimerça sent l'été !
RépondreSupprimerMDR
SupprimerJ'aime bien les grillades même l'hiver sur la plancha (bon électrique pour moi :p)
RépondreSupprimerc'est vrai qu'il ne faut pas non plus s'en priver l'hiver
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