Je vous parle de ce petit brownniiiiiie qui fait chanter les papilles lors qu'il fond sous le palais.
C'est la base de ma bûche de Noel et vu le succès qu'il a eu une fois la base faite il "méritait" une parution rien que pour lui.
Il est assez fin car je l'ai coulé dans le Flexipat.
Les enfants ont fini de le manger avec une belle boule de glace à la vanille.
Ingrédients
115 g de beurre
160 g de chocolat Valrhona 70%
85 g de farine
2 oeufs
160 g de sucre en poudre
60 g d'éclats de cacahuètes
Préparation
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Ajouter les oeufs un à un puis le sucre
Incorporer la farine puis les cacahuètes
Verser dans un moule en silicone (ici flexipat)
Enfourner à 180° pendant 10/11 minutes
il est magnifique, waoww
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerMerci :p bisous
RépondreSupprimeravec de la cacahouète ça donne du croquant.. et une boule de glace vanille, le dessert parfait !
RépondreSupprimermanue :)
Oui la glace à la vanille c'est topissime
SupprimerC'est une excellente idée cet ajout de cacahuètes ! ton brownie devait être délicieux ! Merci Virginie et bonne année encore ! gros bisous
RépondreSupprimerCela donne du croquant et du gourmand :p
SupprimerGourmand et tellement délicieux
RépondreSupprimerOh oui très gourmand
Supprimerun brownie pour le jour de mon anniversaire j'adore !
RépondreSupprimerbelle année 2018 quelle soit heureuse et gourmande !
Oh oui bonne et heureuse nouvelle année à toi aussi plein de gourmandises à venir surtout
SupprimerUne tuerie, je n'en doute pas !
RépondreSupprimerJe confirme une tuerie
Supprimertrop bon! jaime trop la cacahuète
RépondreSupprimerOui c'est vrai que l'association cacahuète et chocolat est top
Supprimeril est superbe et bien gourmand
RépondreSupprimer