Après avoir trouvé la recette "parfaite" (enfin pour moi) des cookies, j'ai l'impression que j'ai trouvé celle des muffins.
Je l'ai trouvé sur un des catalogues de "Picard" distribués dans les boîtes aux lettres.
Au départ, la recette est faite avec des myrtilles (déjà testée, une pure tuerie).
Je pense que l'on peut mettre tous les fruits que l'on veut et puis c'est surtout pour se faire plaisir non que l'on fait de la cuisine ou de la pâtisserie.
Du coup-là, ce sont la framboise et le citron qui sont venus titiller les papille.
Ingrédients
190 g de sucre (cassonade ou blanc ou blond)
200 g de lait fermenté
8 cl d'huile de tournesol
275 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf
le zeste d'un demi-citron
100 g de framboises congelées
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises
Incorporer délicatement les framboises
Déposer des caissettes dans les empreintes à muffins
Remplir chaque empreinte avec la pâte
Saupoudrer de sucre en grains (facultatif)
Enfourner à 200° pendant 20/25 minutes
je l'ai mise de côté aussi cette recette les tiens sont vraiment appétissants à tester alors merci !
RépondreSupprimerMerci Barbara bisous
SupprimerFranboises et citron... ça me plait !
RépondreSupprimerUne association plein de pep's
SupprimerPuis-je remplacer le lait f. par du yoghurt ou du lait végétal ?
RépondreSupprimerJe pense que oui j'ai remplacé une fois par du lait écrémé
Supprimeravec le lait fermenté, ça donne du moelleux et c'est trop bon !
RépondreSupprimermanue :)
Tout à fait d'accord ;)
SupprimerIls sont super mignons tes muffins ! La framboise se marie très bien avec le citron !
RépondreSupprimerMerci Marion
RépondreSupprimerFramboises et citron une alliance d'enfer pour des muffins gourmands et fruités ! Je testerai ta base pr la prochaine fournée ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerOh j'espère que tu aimeras gros bisous ma belle
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