J'avais acheté des cuisses de canard à confire durant l'hiver et comme à chaque fois mon envie du moment dérive vers une cuisson plus rapide.
Juste un filet d'huile d'olive et du romain pour donner du goût : un repas simple à servir avec des pommes de terre sautées à l'ail et au persil.
Ingrédients pour trois personnes
Trois cuisses de canard
Un filet d'huile d'olive
Sel, poivre et branches de romarin
Préparation
Saler et poivrer les cuisses de canard
Déposer dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive
Ajouter quelques branches de romarin
Faire cuire à 220° pendant 20 minutes
Baisser ensuite le four à 165° et laisser cuire encore 40 minutes
extra
RépondreSupprimerbasic parfumé parfait! avec le romarin
j'en ai fait y a une semaine!
à la cocotte(minute) avec des pêches bien aussi ;)
A la maison ils ont du mal avec le sucré salé mais moi j'adore :p
RépondreSupprimerbisous ma belle
tu peux faire sans les pêches y avait du fond de volaille et de la crème aussi (et des oignons et et !!)
Supprimerservi avec du riz justement pour ceux qui voulaient pas les pêches (oui idem !...)
mais j'aime aussi grillé avec le romarin !
RépondreSupprimerjuste là j'étais pressée
préparé à avance z'avaient plus qu'à réchauffer !
pas l'occasion d'en manger, mais ça change et c'est surement délicieux !
RépondreSupprimermanue :)
Oui cela change même si tout le monde n'en est pas fana du canard
SupprimerVoilà qui me donne faim !
RépondreSupprimer:p bisous ma belle
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