23 mars 2018

Rôti de porc et légumes au four

J'aime bien mettre tous les ingrédients dans un même plat et zouh en cuisson commune.
Cela peut être aller de la cocotte en fonde, à la cocotte minute ou au four.
Là, la viande et les légumes ont cuit ensemble tout doucement avec une pointe de bouillon indien.


Ingrédients pour trois personnes
1 rôti de porc de 500 g
1 gros poireau
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
sel et poivre
1 cuillère à café de bouillon indien Knorr

Préparation
Laver et couper les légumes en morceaux
Au fond d'un plat, déposer les légumes
Ajouter un verre d'eau et la cuillère à café de bouillon indien Knorr
Déposer le rôti salé et poivré
Enfourner à 210° pendant 40 minutes
Rajouter un petit peu d'eau si nécessaire

15 commentaires:

  1. Voilà une assiette bien appétissante !
    Merci pour la recette ;)

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  2. Je me suis inspirée de ta recette pour faire ma version... merci c'était un pur délice. Je publierai ma recette aujourd'hui... :-)

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  3. Une belle assiette, comme je les aime!

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  4. Bonsoir Virginie. Moi j'adore cette cuisson, où tu mets tout dans le plat et hop au four, ça cuit tout seul comme je dis et les saveurs sont bien présentes. Des bises et bonne soirée.

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  5. Un plat savoureux, j'aime aussi cette cuisson, viande et légumes s'imprègnent des saveurs, bises

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  6. Un petit plat complet et plein de saveurs. Bises

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  7. UNE BELLE ASSIETTE QUE J AURAI VOLONTIERS MANGE

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  8. j'aime beaucoup ce genre de plat!!!! bisous

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  9. Une très jolie recette, elle contient tout ce que j'aime!!

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  10. C'est un plat plein de saveur comme j'aime !

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  11. joyeuses fêtes de Pâques avec les tiens

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