Allez quelques petits cookies à partager ou non.
J'ai mis du très bon chocolat Valrhona pour donner encore plus du gourmand à mes petits cookies : le fameux Dulcey blond associé à du chocolat noir spécial dessert.
J'aime les gros morceaux de chocolat qui fondent dans la bouche avec l'aspect croustillant du cookie.
Ingrédients
300 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf
150 g de beurre ramolli
150 g de cassonade
1 énorme cuillère à soupe de beurre de cacahuète (Jif extra crunchy)
10 pistoles de chocolat Dulcey Blond de Valrhona
2 barres de chocolat noir spécial dessert
Préparation
Couper au couteau de gros morceaux de chocolat
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve de votre robot
A l'aide d'une cuillère à glace en silicone, former des boules de cookies
Aplatir légèrement et mettre au frigo pendant 2 heures
Enfourner à 180° pendant 14 minutes
Au cours de la cuisson, à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, aplatir les cookies
Comme ils ont l'air top ces cookies !
RépondreSupprimerMerci pour le partage, et en plus ils sont très bon !
RépondreSupprimerBonne journée
rien de tel qu'un très bon chocolat pour faire de très bon cookies !
RépondreSupprimerRoh la la !!! trop bons !
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