Nous sommes très muffins, cookies, crêpes, gauffres, brioches, pancakes etc...
Enfin bref, nous sommes très gourmands dans la maison et nous l'assumons 😊
Toutefois, ces muffins ont été fait pour le travail car j'ai des petites collègues et des radiologues assez gourmandes !
J'ai repris une de mes anciennes recettes de muffins (ici) et j'y ai fait quelques modifications.
Et comme dirait ma petite Justine, la prochaine fois, le beurre de cacahuètes entre deux couches de chocolat serait le top donc conclusion il faut en refaire.......
Ingrédients :
300 g de farine avec levure incorporée
2 cuillères à café de chocolat en poudre sans sucre
125 g de cassonade
2 œufs
12 cuillères à café de beurre de cacahuète avec des morceaux
25 cl de lait
Préparation :
Mélanger la farine avec le sucre et le cacao en poudre
Ajouter les oeufs et le lait, la vanille liquide, le lait et le beurre de cacahuètes
Incorporer ensuite à l'autre mélange
Remplir des caissettes ou des empreintes à muffins
Recouvrir d'une cuillère à café de beurre de cacahuètes
Enfourner à 180° pendant 20/25 minutes
miammm j'adore le beurre de cacahouète !!!!!
RépondreSupprimermanue :)
Gourmande :p
SupprimerBeurre de cacahuètes et chocolat, tu sais me parler.
RépondreSupprimerContente que cela te plaise
Supprimerhummmm! j'ai toujours eu un petit faible pour l'alliance du chocolat (enfin surtout du nutella) avec le beurre de cacahuète
RépondreSupprimer