L'été, je profite pour faire des conserves afin d'apporter du soleil pendant l'hiver.
Grâce au potager de mes beaux-pères, je peux réaliser des pots de sauce tomates qui viennent agrémenter mes bolognaises, mes pizzas ou bien comme ici des rigatonis
Ingrédients pour deux personnes
150 g de rigatonis
1 pot de sauce tomates nature maison
basilic
ail, oignon, huile d'olive, sel et poivre
Préparation
Faire cuire les rigatonis comme indiqué sur le paquet
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux
Couper finement le basilic
Ajouter la sauce tomate maison
Saler et poivrer
Laisser compoter tout doucement à feux doux pendant 40 minutes
Incorporer en fin de cuisson le basilic
Une fois les rigatonis cuites, les égoutter puis les verser dans la sauce tomate
Bien mélanger et servir bien chaud
avec une sauce maison ça doit être top et quelle plaisir l'hiver de ressortir le soleil de l'été
RépondreSupprimerCette chouette assiette me donne faim de bon matin !
RépondreSupprimerJe viens de publier un plat de pâtes mais je remettrais volontiers le couvert chez toi !! Trop bon !! merci Virginie
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