J'essaie tant bien que mal de faire glisser des épices à ma petite famille.
Je réalise que le curry a un petit peu de mal à passer tandis que le paprika, le massalé, les épices à colombo passent mieux.
On ne va pas chercher à comprendre.
Et franchement, une très bonne découverte gustative et cela a plu à tout le monde
Ingrédients
Un filet mignon de 600 g
1 cuillère à soupe de poudre à massalé
1 cube de coeur de volaille
1 gros oignon
200 ml d'eau
Huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Faire chauffer le cube de coeur de volaille dans 200 ml d'eau
Peler et couper l'oignon en fines tranches
Faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive
Couper le filet mignon en tranches un peu épaisses
Ajouter la poudre à massalé
Laisser cuire à feu doux 5 minutes
Faire revenir les morceaux de filet mignon
Saler et poivrer
Verser le bouillon de volaille chaud
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
Rajouter de l'eau si nécessaire
même combat (!!) et réception ici !!
RépondreSupprimertrès sympa ton plat bravo
Merci beaucoup Barbara ;)
Supprimer♥
SupprimerVoilà qui me met l'eau à la bouche de bon matin !
RépondreSupprimerTu es donc bien gourmande dès le matin ;)
SupprimerOhlala !!! que j’aime cette recette. Bises à sous :)
RépondreSupprimerBonjour Laure, je suis contente que cela te plaise bisous
Supprimerune viande que j'apprécie !
RépondreSupprimerElle est assez facile à associer avec tout
Supprimerc'est un mélange d'épices que je ne connais pas !
RépondreSupprimerà découvrir !
manue :)
C'est une épice aux saveurs chaudes j'adore
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