Je risque de "choquer" quelques puristes de la cuisine avec cette recette de navarin d'agneau.
Je le sais car un de mes proches m'en a fait la remarques : un navarin est à base de navets d'où le nom et non en mettant des petits pois carottes.
Je ne sais pas vous mais pour ma part en surfant sur la blogosphère je n'ai vu que très rarement des navets...
Donc à faire à suivre.
J'ai réalisé ma recette à l'aide de ma cocotte minute (comme cela je fais plaisir à Barbara) : j'avoue que c'est un gagne-temps lorsque l'on débauche tard et que le temps ne donne pas envie de salade.
Ingrédients pour trois personnes
1 mélange petits pois / carottes extra-fins
1 gros oignon
600 g de collier d'agneau
200 ml de cube de coeur de bouillon à la volaille chaud
Huile d'olive
Préparation
Couper l'oignon très finement
Dans la cocotte minute, faire revenir avec un filet d'huile d'olive le collier d'agneau
Une fois la viande bien saisie, ajouter le mélange petits pois / carottes et l'oignon
Bien mélanger
Recouvrir la viande des 200 ml de bouillon de volaille
Refermer la cocotte minute
Faire cuire 40 minutes dès que la soupape commence à chanter
:)
RépondreSupprimerah tu vois :o) GROS bisous
merci du clin d'oeil et c'est bien les pts pois carottes na !
Avec plaisir ma belle ;)
Supprimerversion rapide mais bien gourmande !
RépondreSupprimermanue :)
Merci Manue ;)
Supprimerje préfère cette version !
RépondreSupprimerMoi aussi j'avoue :p
SupprimerJe suis une grande adepte de la cocotte minute (je fais même du risotto, 8 min. de cuisson et même pas honte !) alors ta recette m'intéresse grandement ! Avec navets ou petits pois-carottes, j'aime tout :)
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