14 mai 2018

Potatoes Maison

Cela fait un petit moment que je voulais tester des potatoes faites maison.
Les enfants adorent aussi bien en version épicée, au paprika qu'aux herbes de Provence.
Pendant que Richard faisait cuire l'entrecôte au barbecue sur des sarments de vignes, je me suis lancée dans la réalisation de ces potatoes.
Ce n'est pas si compliquée que cela en fait.
Quentin trouvait qu'il manquait un petit peu de croustillant alors peut être un peu plus d'huile ou mettre plus longtemps en version grill à la fin

Ingrédients pour trois personnes
1 kg de pommes de terre
3 cuillères à soupe d'Isio4
3 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à café de piment d'Espelette Ederki
sel, poivre

Préparation
Peler et couper les pommes de terre en forme potatoes
Dans un saladier, mettre  les pommes de terre puis ajouter l'huile, le paprika, le piment d'Espelette, le sel et le poivre
A l'aide de vos mimines bien propres, mélanger les ingrédients
Disposer sur le FLEXIPAT ou du papier sulfurisé
Enfourner à 180° pendant 40 minutes
Puis monter à 210° version grill pendant 5 bonnes minutes


12 commentaires:

  1. merci bonne semaine avec pas trop de douleurs j'espère

    RépondreSupprimer
  2. J'en fait de temps en temps Cest tellement simple et tellement bon ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que l'on s'en fait toute une histoire mais très facile à faire.
      Bisous

      Supprimer
  3. Ces potatoes me font terriblement envie !

    RépondreSupprimer
  4. J'en fais de temps en temps....c'est toujours un succès.....
    Tes potatoes sont vraiment appétissantes !!
    merci pour ce partage.
    bises

    RépondreSupprimer