Je reprends un peu le blog car mon coude va mieux (on croise les doigts pour que cela continue) et du coup l'envie de reprendre à cuisiner aussi.
Mes hommes adorent les ribbs de porc car on peut manger facilement avec les doigts sans se faire "gronder" dixit Quentin.
Je n'ai pas eu le temps de faire une jolie photo car j'avais deux impatients attablés.
J'avais déjà réalisé des travers de porc il y a quelques années.
Ingrédients pour trois personnes
600 g de ribbs de porc nature
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de sauce worcestershire
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe de ketchup
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade
Dans un sac de congélation, mettre les ribbs et la marinade
Fermer et bien secouer
Laisser au frigo minimum 2 heures
Mettre le four en position grill à 270°
Faire cuire les ribbs pendant 20/25 minutes
déjà fait pratiquement même façon (avec marinade toute nuit même )
RépondreSupprimeret idem part très vite !
Oui cela va un petit peu mieux mais je reste prudente
SupprimerEt toi ???
heureuse de savoir que ça va mieux (un peu) et si moins de douleurs
RépondreSupprimerne va pas trop vite quand même
Une recette qui est parfaite pour se régaler ! belle journée
RépondreSupprimerMerci c'est gentil bonne journée
Supprimerc'est mon mari qui en aimerait !!!!!!
RépondreSupprimermanue :)
C'est vrai ? A faire alors :p
SupprimerUn petit pêcher mignon que toute ma bande et moi adorons à la maison! Jolie recette miam!
RépondreSupprimerMerci bisous
Supprimerjuste des pensées
RépondreSupprimerà bientôt soigne toi bien
sincèrement
♥
Belle idée ces ribbs maison: je vais tester car pour moi aussi tout le monde aime à la maison!
RépondreSupprimerJ'espère que vous aimerez ;)
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