J'adore tester de nouvelles idées de grignotage à l'apéritif.
Cela sort des pistaches, des cacahuètes ou autres olives farcies.
Je ne dis pas que de temps à autre je n'en mets pas sur la table mais j'évite car c'est assez "addictif" surtout les pistaches :p
Pas trop de matières grasses à part une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
Ingrédients
350 g de miettes de surimi saveur crabe
5 carrés de fromage frais (type Gervais)
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
ciboulette frais
sel, poivre
un peu de jus de citron vert
paprika fumé
32 blinis
Préparation
Hacher les miettes de surimi et la ciboulette très finement
Mélanger les carrés de fromage frais, la crème fraîche et le jus de citron
Ajouter les miettes de surimi, la ciboulette, le sel, le poivre et le paprika
Bien amalgamer
Dresser sur les blinis et mettre au frais jusqu'à la dégustation
Sympa ces rillettes de surimi !
RépondreSupprimertrès sympa et bon accord avec les blinis je vois même ça sur une table festive bravo!
RépondreSupprimer