J'adore ouvrir mon frigo et composer une salade avec tout ce qui se trouve afin de composer un bon repas estival.
Le blé vient remplacer le riz ou les pâtes et dont une satiété identique.
Et puis, la salade composée, bien fraîche, préparée avec amour est toujours la bienvenue sur la table familiale ou tout simplement un mardi entre collègues.
Ingrédients pour une personne
45 g d'Ebly cuit
1/2 tomate de Crimée
1/2 tomate rouge
1 cuillère à soupe de maïs égoutté
1/4 de concombre
quelques feuilles de salade
un peu d'oignon rouge
billes de mozzarella
1/4 poivron rouge
150 g de miettes saveur crabe
Préparation
Laver et couper tous les légumes en petits dés
Dans un saladier, déposer les légumes
Ajouter les billes de mozzarella, le maïs et les miettes de crabe
Verser un filet d'huile d'olive
Mettre au frais jusqu'à la dégustation
j'adore aussi faire ça
RépondreSupprimeret cette salade réalisée tout autant
mais ici
pffff bref ah là là !!
;o)
bonne semaine
pas de sel ni de vinaigre?
RépondreSupprimerCoucou Barbara,
SupprimerBien sûr que tu peux mettre une vinaigrette et un assaisonnement mais en ce moment mon estomac (trop de crudités peut-être) ne supporte pas ni huile ni vinaigrette
ah zut
Supprimerbon courage alors
(bon moi il ne supporte rien du tout remarque :o) )
hummm elle me plait bien ta salade ^_^
RépondreSupprimer