Du coup, difficile de cuisiner et ensuite de mettre sur le blog.
J'ai réalisé cette petite salade qui m'a largement contentée hier même s'il n'y avait pas de viande et franchement je n'en ai pas vu l'utilité.
Quentin m'a regardé bizarrement du fait du mélange melon / autre légume / fêta. Pour lui, le melon c'est une entrée et un non repas (comme ça au moins je suis sûre qu'il n'en mangera pas !)
Ingrédients
1/2 melon
1/4 de concombre
1/2 tomate rouge
6 dès de fêta
Préparation
A l'aide d'une cuillère parisienne, faire des billes de melon puis réserver
Laver et couper les légumes en fins morceaux
Emietter la fêta
Déposer les légumes et le melon dans une coupelle
Verser un filet d'huile d'huile
Déguster sans attente
pour avoir fait d'autre années je confirme c'est délicieux
RépondreSupprimermerci
hâte de pouvoir en remanger
bonne soirée
J'espère que tu vas mieux gros bisous
RépondreSupprimerdésolée d'écrire ça
RépondreSupprimermais non au contraire
bon après midi
Quelle jolie salade colorée !
RépondreSupprimerune jolie salade de saison ! parfaite pour se régaler par ces chaleurs ^_^
RépondreSupprimerUne très belle estivale tout en fraîcheur! J'aime beaucoup,
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises