17 juil. 2018

Salade Melon / Concombre / Fêta

Avec la chaleur que nous avons eu dernièrement, les repas sont plus que sommaires voire ultra-simples : tomate / jambon - salade / thon etc...
Du coup, difficile de cuisiner et ensuite de mettre sur le blog.
J'ai réalisé cette petite salade qui m'a largement contentée hier même s'il n'y avait pas de viande et franchement je n'en ai pas vu l'utilité.
Quentin m'a regardé bizarrement du fait du mélange melon / autre légume / fêta. Pour lui, le melon c'est une entrée et un non repas (comme ça au moins je suis sûre qu'il n'en mangera pas !)



Ingrédients 
1/2 melon
1/4 de concombre
1/2 tomate rouge
6 dès de fêta

Préparation
A l'aide d'une cuillère parisienne, faire des billes de melon puis réserver
Laver et couper les légumes en fins morceaux
Emietter la fêta
Déposer les légumes et le melon dans une coupelle
Verser un filet d'huile d'huile
Déguster sans attente

6 commentaires:

  1. pour avoir fait d'autre années je confirme c'est délicieux

    merci
    hâte de pouvoir en remanger
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. désolée d'écrire ça
    mais non au contraire
    bon après midi

    RépondreSupprimer
  3. une jolie salade de saison ! parfaite pour se régaler par ces chaleurs ^_^

    RépondreSupprimer
  4. Une très belle estivale tout en fraîcheur! J'aime beaucoup,
    Bonne soirée
    Bises

    RépondreSupprimer