Je sais que je ne publie pas beaucoup en ce moment car d'une part ce sont les vacances et même si elles ne commencent que maintenant pour nous.
L'été, je ne cuisine pas énormément à part des grillades et des salades ainsi que la préparation de mes confitures et mes conserves pour l'hiver.
Cette salade aux saveurs de la mer est fait son petit effet : simple, rapide à faire et à agrémenter à notre convenance.
Elle est également dans le thème du Défi Cuisine "La Cuisine de la mer"
D'ailleurs, n'oubliez pas que vous pouvez y participer en proposant jusqu'à trois recettes.
Ingrédients pour deux personnes
30 grosses crevettes
3 mini poivrons (plus sucrés) de couleur
oignons frits (facultatif)
batavia
oignon rouge
mozzarella
Préparation
Décortiquer les crevettes et réserver
Laver les légumes
Couper les mini poivrons et l'oignon rouge en fines lanières
Dans une assiette, déposer la salade puis tous les autres ingrédients
Verser une vinaigrette aux poivrons rouges
Saler et poivrer
délicieux et très frais çà
RépondreSupprimerbonnes vacances
humm elle me plait bien ta salade ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerje cuisine aussi beaucoup de salade l'été, celle ci me convient parfaitement..
RépondreSupprimerbonnes vacances !
manue :)
Oh punaise quelle tentation cette salade ! C'est beau à voir et gourmand ! merci Viriginie ! bises
RépondreSupprimerElle est très alléchante ta salade. Belle présentation. Belle journée. Bises
RépondreSupprimerUne belle salade de la mer, j'adore les crevettes ! Il fait toujours aussi chaud chez moi alors ta salade me convient parfaitement !
RépondreSupprimerOh voilà une belle assiette pour moi qui adore les crevettes !!!
RépondreSupprimerUne délicieuse salade qui me convient bien ! Bises
RépondreSupprimerça fait du bien des salades. Surtout qu'ici, il fait encore très chaud. Bisous
RépondreSupprimer