J'adore les pêches je les préfère presqu'aux nectarines.
Elles me semblent plus juteuses, plus sucrées avec plus de goût.
Je sais qu'à la maison elles n'ont pas trop de succès et généralement elles peuvent finir en confiture ou en compote.
Ingrédients :
4 œufs
100 g de farine
500 g de pêches blanches
1 pincée de sel
120 g de sucre cassonade
1 sachet de Vanille Bourbon
25 cl de lait
15 cl de crème épaisse
Préparation :
Battre les œufs avec les différents sucres puis ajouter la farine tamisée
Incorporer le sel, le lait et la crème fraîche
Répartir les pêches blanches coupées en morceaux au fond d'un moule en silicone (ou au comme ici un moule farinée et beurré)
Verser la préparation dessus les cerises puis enfournez pendant 45 minutes à 180°
surtout les blanches
RépondreSupprimerjuteuses et parfumées :)
merci et bonne semaine
Oui c'est vrai que les blanches sont plus parfumées bonne semaine à toi aussi
RépondreSupprimeril me tente énormément ce clafoutis, on adore ça aussi chez nous !!!
RépondreSupprimer