Le potager de mes beaux-parents a bien fourni en courgettes et tomates tous les membres de la grande famille.
Du coup, j'ai craqué pour économe à juliennes à fin de réaliser des spaghettis de courgettes.
J'ai choisi des jaunes et des vertes en les accommodant de tomates confites faites maison
Ingrédients
1/2 courgette jaune
1/2 courgette verte
Tomates confites maison
Dès de fêta
Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Laver les courgettes
A l'aide d'un économe à julienne, réaliser des bandes jaunes et vertes
Déposer dans un égouttoir
Dans une poêle bien chaude, faire revenir avec un filet d'huile d'olive les juliennes de courgettes
Faire cuire pendant 3/4 minutes
Ajouter les tomates confites maison
Saler et poivrer
Au moment de servir, déposer des dès émiettés de fêta
♥
RépondreSupprimermerci
Avec plaisir bisous
RépondreSupprimer♥♥bon mercredi
Supprimerléger et gourmand !
RépondreSupprimermanue )
Tout à fait d'accord bisous ma belle
SupprimerUne jolie assiette bien colorée qui donne envie
Supprimer