24 sept. 2018

Roulés de dinde

La dinde n'est pas trop la copine de mes enfants et il faut trouver des astuces pour arriver à leur en faire manger.
Là, l'escalope de dinde a été aplatie, fourrée, roulée et préparée avec une sauce tomate.
Rien de plus simple en somme.


Ingrédients pour trois personnes
3 escalopes de dinde
3 tranches de jambon serrano
tomates confites au persil
dès de fêta
4 grosses tomates coeur de boeuf
sel, poivre et huile d'olive

Préparation
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les escalopes de dinde
Déposer une tranche de serrano, quelques tomates confites au persil, quelques dès de fêta
Rouler l'escalope sur elle-même
Ficeler les roulés
Dans une sauteuse, faire revenir les roulés avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser compoter
Finir de cuire tout doucement pendant 15 minutes
Servir avec de la semoule

5 commentaires: